Éléphant d'Afrique mâle

3 ans et plus
SchleichSKU: 107181
UPC: 4005086147621

Prix:
11,99 $
Magasin Disponibilité
Joliette
Mascouche
Shawinigan
Terrebonne
Trois-Rivières
Disponible en ligne

Description

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau.

Estimer la livraison

Vous pourriez aussi aimer...

Vus récemment